Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Pizza aux épinards

Ingrédients :

pour 2 personnes

1 pâte à pizza faite maison (ou une pâte feuilletée)

500 g d'épinard frais

1 pot de coulis de tomate

1 boule de mozzarella

 

Préparation :

Equeutez et lavez les épinards. Les laisser s'égoutter puis les cuire à l'étouffée 10 minutes environ afin qu'ils soient fondus. Bien les égouttez dans une passoire en les essorant avec une spatule afin d'évacuer le plus d'eau possible.

Les remettre à chauffer quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre, sel et poivre. 

Répartir la sauce tomate sur la pâte.

Couper la mozzarella en morceaux et la répartir sur la pâte.

Ajouter les épinards entre les morceaux. Les couper avant si nécessaire selon la grosseur des feuilles.

Enfourner à 220° (thermostat 7-8) pendant environ 15 minutes.