Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Clafoutis de tomates cerises

 personnes
  • 750Tomates cerises
  • 1cuil. à café Origan
  • 4Oeufs
  • 120Farine
  • 60Parmesan râpé
  • 30cl Lait
  • 1Botte de ciboulette
  • 2cuil. à soupe Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

 

             

  1. Chauffez le four à th. 7 (210 °C). Equeutez les tomates cerises puis faites-les revenir 3 min à la poêle avec l'huile, en secouant la poêle. Rangez-les dans un moule.
  2. Battez les œufs avec la farine et du sel. Délayez avec le lait. Incorporez le parmesan râpé, la ciboulette ciselée et l'origan. Versez sur les tomates tiédies. Faites cuire 25 min au four. Poivrez. Dégustez tiède ou froid.

Source: www.cuisineactuelle.fr