Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

chou chinois au champignon et riz

Ingrédients pour 4 personnes :

 

1 oignon

1 cube de bouillon de volaille

300 gr de champignon de Paris

1/2 verre de riz

lardon

huile d'olive 

sel

poivre

 

 

Préparation : 

 

étape 1 :

Couper l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter les lardons.

 

étape 2 :

Couper les champignons en morceaux et les ajouter aux oignons rissolés.

 

étape 3 : 

Emincer le chou chinois et le mettre dans la sauteuse.

 

étape 4 :

Ajouter 1 cube de bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau chaude, saler et poivrer.

 

étape 5 :

Laisser mijoter à couvert en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.

 

étapes 6 :

Après réduction du chou, ajouter 1/2 verre de riz et laisser cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à absortion du jus de cuisson.

 

étape 7 :

Si besoin, adjoindre un peu d'eau pour finir la cuisson du riz.

 

source : www.marmiton.org