Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Chou fleur et dinde curry coco

Ingrédients : 

pour 4 Personnes

  • 1 cuillère à soupe d' huile
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 oignon
  • 1 chou-fleur
  • 4 escalopes de dinde
  • 200 ml de lait de coco
  • 250 ml de coulis de tomate

Préparation : 

Blanchir le chou fleur préalablement coupé en bouquet 5 min en cuisson vapeur

Faire revenir l’oignon préalablement émincé et la dinde coupée en lamelles dans la cuillère à soupe d’huile 5 min.

Ajouter le chou fleur, le curry, le lait de coco et le coulis de tomates.

Faire cuire 15 à 20 min à feu doux selon le croquant du chou fleur souhaité.

(recette cookéo adaptée à tout mode de cuisson)

source : www.marmiton.org