Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Rouelle de porc et ses légumes par Laurent Mariotte

Ingrédients :

pour 4 personnes

  • 1 kg de porc rouelle
  • 500 g de panais
  • 500 g de topinambours
  • 1 patate douce
  • 1 demi tête d'ail
  • 2 branches de thym
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d' huile neutre
  • sel
  • poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 170°C.

Épluchez et coupez les légumes en morceaux.

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et saisissez la rouelle de porc des deux côtés. Salez et poivrez.

Recouvrez-la des panais et des topinambours, ajoutez l’ail, versez le vin blanc et fermez la cocotte avec son couvercle. Enfournez 1h.

Ajoutez ensuite la patate douce et poursuivez la cuisson 30 minutes à couvert.

Dégustez bien chaud.

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