Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Célerisotto avec des champignons de Paris

Ingrédients :

pour 4 personnes

  • 1 oignons 
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400/450 g céleri-rave 
  • 200 g champignons de Paris 
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 30 g de beurre
  • 80 g de parmesan

Préparation :

Dans une poêle, faire revenir l’oignon haché grossièrement, jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Ajouter et faire revenir environ 5 minutes le céleri-rave coupé en brunoise.

Verser ensuite le bouillon de légumes petit à petit.

Une fois la texture crémeuse, ajouter le parmesan et le beurre.

Continuer la cuisson sur feu doux pendant 10 minutes. Le risotto est prêt, lorsqu’il a un aspect bien crémeux et épais.

Rectifier l’assaisonnement au besoin, et déguster sans attendre !

source : www.lesfruitsetlegumesfrais.com