Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Agneau aux épinards et nouilles de riz

 Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de nouilles de riz
  • 1 c à s d’huile d’arachide
  • 500g de filet d’agneau coupé en fines tranches
  • 300g d’épinards coupés en lanières
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 60ml de kecap manis (sauce soja douce et sucrée)
  • 1 c à s de sauce soja japonaise.

Préparation

Mettez les nouilles à gonfler dans un saladier d’eau bouillante, puis égouttez-les.

Faites chauffer la moitié de l’huile dans un wok et faites sauter les tranches d’agneau en plusieurs fois, en les retirant du wok au fur et à mesure.

Faites chauffer le reste d’huile dans le wok et faites fondre les épinards avec l’ail. Remettez l’agneau dans le wok avec les nouilles, le kecap manis et la sauce soja. Faites sauter pour réchauffer. Assaisonnez et servez aussitôt.

Un peu d’exotisme avec cette recette !!

Source

Le Grand Livre Marabout de la cuisine Green 475 recettes/ Editions Marabout.