Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Plan du site
Blog
- 17/09/2024 - Embeurrée de chou
- 17/09/2024 - Cette semaine à la Rivoise
- 10/09/2024 - Pommes de terre en ragoût de fenouil & courgettes
- 10/09/2024 - Cette semaine à la Rivoise
- 03/09/2024 - Salade de betteraves rouges aux pommes
- 03/09/2024 - Cette semaine à la Rivoise
- 26/08/2024 - Cette semaine à la Rivoise
- 26/08/2024 - Sauce tomates aux courgettes et carottes
- 19/08/2024 - Pause estivale !!
- 16/08/2024 - Info complémentaire
- 12/08/2024 - Nous sommes ouverts !!
- 06/08/2024 - Gaspacho de carottes aux échalotes
- 06/08/2024 - Cette semaine à la Rivoise
- 30/07/2024 - Cette semaine à la Rivoise
- 30/07/2024 - Gratin courgettes et pommes de terre
- 23/07/2024 - Oeufs pochés au poivron et à l'aubergine
- 23/07/2024 - Les courges 2024
- 16/07/2024 - Mon tian de courgettes, oignon nouveau & romarin
- 16/07/2024 - Juillet à la Rivoise
- 09/07/2024 - Poêlée de haricots verts, pommes de terre et lard fumé
- 09/07/2024 - Bonnes vacances
- 02/07/2024 - Salade fraîche pommes de terre, tomates et sauce verte à la ciboulette
- 02/07/2024 - Lutte intégrée
- 25/06/2024 - Tatin d'aubergines, burrata, pignons
- 25/06/2024 - Cette semaine à La Rivoise
- 19/06/2024 - Cette semaine à La Rivoise
- 19/06/2024 - Marmite de poissons à la tomate, pommes de terre et oignons
- 11/06/2024 - Drôle de machines !!
- 11/06/2024 - Soupe de courgettes, petits pois et pommes de terre
- 04/06/2024 - Cette semaine à La Rivoise
- 04/06/2024 - Poulet à la rhubarbe
- 28/05/2024 - Tarte tatin d'aubergine vanillée
- 28/05/2024 - Cette semaine à La Rivoise
- 21/05/2024 - Cette semaine à La Rivoise
- 21/05/2024 - Blanquette de saumon aux asperges
- 13/05/2024 - Panna cotta au lait d'amande, compotée de rhubarbe et fraise
- 13/05/2024 - Cette semaine à La Rivoise
- 06/05/2024 - Cette semaine à La Rivoise
- 06/05/2024 - Frittata aux asperges et courgettes
- 29/04/2024 - Terrine fraise chocolat blanc
- 29/04/2024 - Cette semaine à la Rivoise
- 22/04/2024 - Cette semaine à La Rivoise
- 22/04/2024 - Curry de pommes de terre aux épinards
- 15/04/2024 - Cette semaine à La Rivoise
- 15/04/2024 - Sauce Relish maison
- 08/04/2024 - Cette semaine à La Rivoise
- 08/04/2024 - Salade tiède riz complet/quinoa/épeautre avec carottes et céleri-rave
- 02/04/2024 - Soupe à l'oignon
- 02/04/2024 - Cette semaine à La Rivoise
- 26/03/2024 - Cette semaine à La Rivoise
- 26/03/2024 - Nuggets de chou fleur
- 19/03/2024 - Cette semaine à La Rivoise
- 19/03/2024 - Célerisotto avec des champignons de Paris
- 12/03/2024 - Cette semaine à La Rivoise
- 12/03/2024 - Poires au chocolat
- 05/03/2024 - Les petits radis
- 05/03/2024 - Salade de pissenlits aux lardons et aux oeufs
- 27/02/2024 - Quinoa aux légumes rôtis, endives et fruits secs
- 27/02/2024 - De l'eau, de l'eau et de l'eau...
- 19/02/2024 - Cette semaine à La Rivoise
- 19/02/2024 - Gratin de pain de sucre au jambon
- 13/02/2024 - Parmentier de poisson aux épinards et à la noix de muscade
- 12/02/2024 - Pas convaincus !!
- 06/02/2024 - Pas convaincus !!
- 06/02/2024 - Galettes de panais au fromage blanc
- 31/01/2024 - "Pas de pays sans paysans"
- 30/01/2024 - Sauté de porc au chou rouge et pruneaux
- 22/01/2024 - Soleil d'hiver
- 22/01/2024 - Lapin au cidre, pommes et poires
- 16/01/2024 - Cette semaine à La Rivoise
- 16/01/2024 - Rouelle de porc et ses légumes par Laurent Mariotte
- 09/01/2024 - Labours d'hiver
- 09/01/2024 - Velouté de panais au citron
- 03/01/2024 - Pot au feu de la mer saumon-cabillaud
- 03/01/2024 - Bonne Année!
- 19/12/2023 - Joyeux Noël!
- 19/12/2023 - Salade de mâche aux coquilles Saint Jacques
- 12/12/2023 - Verrine de foie gras et poires caramélisées
- 12/12/2023 - Cette semaine à La Rivoise
- 05/12/2023 - Butternut farcie aux marrons
- 05/12/2023 - Cette semaine à La Rivoise
- 28/11/2023 - Chou fleur et dinde curry coco
- 28/11/2023 - Cette semaine à La Rivoise
- 21/11/2023 - Cette semaine à La Rivoise
- 21/11/2023 - Chou de Pontoise farci façon grand-mère
- 14/11/2023 - Casserole de lentilles au potiron
- 14/11/2023 - Animation Beaujolais 2023
- 06/11/2023 - La carotte
- 06/11/2023 - Gratin de chou romanesco
- 03/11/2023 - Infos marché de La Garenne Colombes
- 30/10/2023 - Curry de carottes aux dattes
- 30/10/2023 - Mâche, salade de saison
- 25/10/2023 - Erratum
- 24/10/2023 - Nos patates douces édition 2023!
- 24/10/2023 - Chou chinois sauté coriandre et sésame
- 17/10/2023 - Velouté de patate douce-carottes et lait de coco
- 17/10/2023 - Récolte de nos betteraves
- 10/10/2023 - Curry vert thaï au brocoli, champignons et poulet
- 10/10/2023 - Récolte des courges
- 03/10/2023 - Cette semaine à La Rivoise
- 02/10/2023 - Chou fleur au safran et aux coques
- 25/09/2023 - Remise en état
- 25/09/2023 - Gâteau au potimarron, noix et pommes
- 18/09/2023 - Salade de haricots coco au chorizo et sa vinaigrette marocaine
- 18/09/2023 - La saison des courges
- 12/09/2023 - Gratin de courgettes aux carottes et tomates
- 12/09/2023 - Cette semaine à la Rivoise
- 05/09/2023 - chou chinois au champignon et riz
- 05/09/2023 - Les épinards de l'automne
- 29/08/2023 - Festival de la terre 2023
- 21/08/2023 - Blinis de pommes de terre et caviar de courgette
- 21/08/2023 - Salade de betterave crue à la fêta, vinaigrette au miel/citron et huile de noix
- 21/08/2023 - Cette semaine à La Rivoise
- 14/08/2023 - Cette semaine à La Rivoise
- 14/08/2023 - Cabillaud rôti aux échalotes confites
- 08/08/2023 - Tickets ou pas tickets ?
- 08/08/2023 - Salade de chou chinois jambon/mimolette
- 02/08/2023 - L'été à La Rivoise
- 02/08/2023 - Poivrons farcis au saumon
- 24/07/2023 - Cannellonis d'aubergine farcis à la viande de veau
- 24/07/2023 - Hirondelles
- 18/07/2023 - En été à La Rivoise
- 18/07/2023 - Tomates cocktail farcies à la mousse de thon
- 10/07/2023 - Bonnes vacances
- 10/07/2023 - Clafoutis de tomates cerises
- 04/07/2023 - En juillet à La Rivoise
- 04/07/2023 - Tartare d'abricots tomates et oignons rouges
- 27/06/2023 - Plantation de poireaux
- 27/06/2023 - Sauté d'agneau aux artichauts et haricots verts
- 20/06/2023 - Oeufs cocotte aux petits pois
- 20/06/2023 - Coup de vent!!
- 13/06/2023 - Cette semaine à La Rivoise
- 13/06/2023 - Houmous de carottes
- 06/06/2023 - Energy cake chocolat courgette
- 06/06/2023 - L'eau en question
- 30/05/2023 - En juin à La Rivoise.
- 30/05/2023 - Risotto aux petits pois et chorizo
- 23/05/2023 - Makis de laitue aux légumes de printemps
- 23/05/2023 - Arrivée des framboises
- 16/05/2023 - Börek féta-épinard
- 16/05/2023 - Circuit court : avis partagé!
- 09/05/2023 - Cette semaine à La Rivoise
- 09/05/2023 - Curry, rhubarbe et crevettes
- 02/05/2023 - Tarte aux fraises
- 02/05/2023 - En mai à La Rivoise
- 24/04/2023 - Tourte au cresson, aux pommes de terre et au saumon
- 24/04/2023 - Cette semaine à La Rivoise
- 18/04/2023 - Soupe de lentilles corail, potimarron, épinards, oeuf poché
- 18/04/2023 - Premières fraises
- 10/04/2023 - Soufflé au chou fleur
- 10/04/2023 - Choux fleurs de printemps!
- 04/04/2023 - Premiers légumes primeurs
- 04/04/2023 - Ragoût de mouton aux navets
- 21/03/2023 - Salade concombre et pomme à la crème.
- 21/03/2023 - Le Concombre
- 13/03/2023 - Gratin de pommes de terre , carottes et navets
- 13/03/2023 - Cette semaine à la Rivoise
- 06/03/2023 - Salon de l'agriculture 2023
- 06/03/2023 - Pot au feu de la mer
- 27/02/2023 - En mars à la Rivoise
- 27/02/2023 - Waterzoï de poisson
- 21/02/2023 - Velouté de céleri rave aux 4 épices
- 21/02/2023 - Petits légumes primeur
- 14/02/2023 - Petites galettes de restes de lentilles corail et carottes, crème au curry, coriandre
- 14/02/2023 - Entretien de matériel avec Vincent
- 07/02/2023 - Nos choux de Bruxelles
- 07/02/2023 - Filet de rouget, sauce à l'orange, fenouil et tombée de choux de Bruxelles
- 30/01/2023 - Poêlée de topinambours, champignons et épinards, noisette
- 30/01/2023 - Cette semaine à La Rivoise
- 23/01/2023 - Cette semaine à La Rivoise
- 23/01/2023 - Parmentier aux 3 légumes
- 16/01/2023 - Le chou kale
- 16/01/2023 - Bol frais maison
- 10/01/2023 - Gratin de courge sucrine aux épices et lait de coco
- 10/01/2023 - En janvier à la Rivoise!
- 03/01/2023 - Nage de gambas et haddock, poireau, piment, citronnelle et pomme Granny
- 03/01/2023 - Excellente Année 2023!
- 20/12/2022 - Info dernière minute
- 19/12/2022 - Tables de Noël
- 19/12/2022 - Butternut farcie aux marrons
- 13/12/2022 - Soupe de rutabaga à la marocaine
- 13/12/2022 - Belles fêtes de fin d'année
- 06/12/2022 - Soupe au chou vert
- 06/12/2022 - Bientôt Noël!!
- 29/11/2022 - Gâteau chocolat et butternut
- 29/11/2022 - Décembre à la Rivoise
- 22/11/2022 - Mousse au chou romanesco
- 22/11/2022 - L' histoire du chou de pontoise
- 15/11/2022 - Endive au four
- 15/11/2022 - L'endive est de retour
- 07/11/2022 - Potiron au four
- 07/11/2022 - Cette semaine à la Rivoise
- 01/11/2022 - Novembre à La Rivoise
- 01/11/2022 - Chou romanesco, lentilles corail et carottes
- 25/10/2022 - Curry de chou-fleur et de potiron
- 24/10/2022 - Récolte de nos betteraves rouges
- 18/10/2022 - Courge spaghetti farcie au jambon et brocoli
- 17/10/2022 - les courges de la Rivoise
- 11/10/2022 - Cette semaine a la Rivoise
- 11/10/2022 - Courge butternut farcie
- 04/10/2022 - Jolis plants de blette sous abris
- 04/10/2022 - Tourte aux blettes
- 27/09/2022 - Produits d'automne
- 27/09/2022 - Parmentier de potimarron au haddock
- 20/09/2022 - Chou-fleur pané au parmesan
- 20/09/2022 - Cette semaine à la Rivoise
- 13/09/2022 - fenouils en gratin
- 13/09/2022 - La belle salade
- 06/09/2022 - Petits épinards deviendront grands!
- 06/09/2022 - Soupe au pistou maison
- 30/08/2022 - Aubergines farcies de Cyril Lignac
- 30/08/2022 - Belle rentrée
- 22/08/2022 - Tarte au fenouil
- 22/08/2022 - Sécheresse 2022
- 17/08/2022 - La nouvelle saison du chou commence!
- 17/08/2022 - Chou rave poêlé
- 09/08/2022 - Aubergines farcies
- 09/08/2022 - Corvée désherbage!
- 02/08/2022 - Trop chaud et pas d'eau !
- 02/08/2022 - Salade d'haricots beurre frais aux tomates cerises, chèvre sec et jambon cru
- 26/07/2022 - Cette semaine à la Rivoise
- 26/07/2022 - Tian de courgettes et tomates
- 20/07/2022 - Etouffant !!
- 20/07/2022 - Salade composée colorée
- 20/07/2022 - Etouffant !!
- 18/07/2022 - Etouffant !!
- 18/07/2022 - Salade composée colorée
- 12/07/2022 - Macaronis à la sauce tomate jaune
- 12/07/2022 - Notre champs de pommes de terre
- 05/07/2022 - Bar au four
- 05/07/2022 - Echalotes nouvelles
- 28/06/2022 - plantation de poireaux
- 28/06/2022 - riz aux carottes, courgettes et tomates
- 21/06/2022 - Sauté de veau aux petits légumes croquants
- 21/06/2022 - Tomates de couleur!!
- 14/06/2022 - Savez vous planter des choux...?
- 14/06/2022 - Gratin de mûres fraîches
- 07/06/2022 - Verrine de concombre aux fruits de mer
- 07/06/2022 - Notre récolte de mûres
- 31/05/2022 - Burger de légumes croquants au fromage frais et veau haché
- 31/05/2022 - Premières pommes de terre nouvelles
- 23/05/2022 - Crème de petits pois à la menthe et bâtonnets de courgette
- 23/05/2022 - Cueillette de petits pois
- 17/05/2022 - Tarte fraîche aux carottes et brousse aux herbes
- 17/05/2022 - Nos aromatiques
- 10/05/2022 - Verrine crumble fraise et rhubarbe
- 10/05/2022 - Les poivrons c'est pour bientôt !
- 03/05/2022 - Cette semaine à La Rivoise!
- 03/05/2022 - Verrine de fraises et rhubarbe aux graines de chia
- 26/04/2022 - Cocotte de légumes primeurs et poisson vapeur!
- 26/04/2022 - Les petites courgettes bientôt là !
- 19/04/2022 - Nos premières fraises cette semaine!
- 19/04/2022 - Cannellonis à la brousse et aux épinards
- 12/04/2022 - Tarte légère au chèvre et au concombre
- 12/04/2022 - Cette semaine a la Rivoise
- 05/04/2022 - Les petites courgettes
- 02/04/2022 - Carottes, panais et céleris rôtis à l'orientale
- 28/03/2022 - En avril à La Rivoise
- 28/03/2022 - Crumble de carotte au citron et parmesan
- 22/03/2022 - Wok de poulet au soja et chou blanc
- 22/03/2022 - Premiers concombres
- 15/03/2022 - Un petit air de printemps
- 15/03/2022 - Blanquette de veau à l'oseille en cocotte
- 07/03/2022 - Cette semaine à La Rivoise!
- 07/03/2022 - Velouté de rutabaga et carotte
- 01/03/2022 - Filets de poulet au curry et ses choux de Bruxelles en cocotte
- 01/03/2022 - En mars à La Rivoise
- 22/02/2022 - Tarte tatin aux endives et chavignol
- 22/02/2022 - Belles endives!!
- 14/02/2022 - Mini cakes pomme-carotte
- 14/02/2022 - Premier semis de radis
- 08/02/2022 - Bouillon aux champignons, radis, orge noir et oeuf mollet
- 08/02/2022 - Qui suis je?
- 01/02/2022 - Gratin rutabaga, carotte, pomme de terre
- 01/02/2022 - Voilà le pissenlit
- 25/01/2022 - Filet de rouget, sauce à l'orange, fenouil, tombée de choux de Bruxelles
- 25/01/2022 - Jeunes épinards
- 18/01/2022 - De nouveaux abris.
- 18/01/2022 - Salade d'hiver au kaki
- 11/01/2022 - Galette de céleri rave aux pommes
- 11/01/2022 - La pluie est encore avec nous
- 03/01/2022 - Courge bleue de Hongrie farcie
- 03/01/2022 - Belle année 2022!
- 21/12/2021 - Le menu des fêtes à La Rivoise
- 21/12/2021 - Velouté de topinambours au foie gras
- 14/12/2021 - En décembre à La Rivoise
- 14/12/2021 - Poêlée de rutabaga, pommes de terre, brocoli et saucisse fumée ou Houmous de rutabaga
- 07/12/2021 - Salade de chou rouge, poireau, orange et noisettes
- 07/12/2021 - Arrachage compliqué!
- 30/11/2021 - En décembre à La Ferme
- 30/11/2021 - Potée auvergnate
- 23/11/2021 - Histoire de chou
- 23/11/2021 - Gnocchis de pommes de terre vitelotte
- 16/11/2021 - La saison des endives
- 16/11/2021 - Crème d'endive aux noix de St Jacques et aux champignons
- 09/11/2021 - Cannelloni de chou vert et farce fine de volaille
- 09/11/2021 - La mâche : un peu d'histoire
- 02/11/2021 - Poêlée de pommes de terre sautées et chou vert
- 02/11/2021 - Cette semaine à la Rivoise
- 25/10/2021 - Papillote de poisson aux blettes, huile d'olive et citron.
- 25/10/2021 - Cette semaine à La Rivoise
- 19/10/2021 - Brandade de cabillaud au chou fleur
- 19/10/2021 - Cette semaine à La Rivoise
- 12/10/2021 - Cette semaine à La Rivoise
- 12/10/2021 - Boulettes de pommes de terre et épinards frais
- 05/10/2021 - Chou rave en gratin
- 05/10/2021 - Cette semaine à La Rivoise
- 28/09/2021 - Cette semaine à La Rivoise
- 28/09/2021 - Feuilletés aux champignons des bois et salade de fenouil croquant
- 21/09/2021 - Cette semaine à La Rivoise
- 21/09/2021 - Oeuf cocotte et fondue de poireaux, tuile au parmesan
- 15/09/2021 - Le retour des courges
- 15/09/2021 - Salade tiède de potimarron au chèvre
- 07/09/2021 - Haricot beurre à la tomate
- 07/09/2021 - Vue sur les serres
- 31/08/2021 - Cake au courgettes, chèvre et menthe fraiche
- 31/08/2021 - Ca avance a la Rivoise
- 24/08/2021 - Premiers choux brocolis
- 24/08/2021 - Petits aux brocolis et aux amandes
- 18/08/2021 - Petit oubli de La Rivoise
- 17/08/2021 - Cette semaine à La Rivoise
- 17/08/2021 - Poivrons farcis
- 09/08/2021 - Notre champ de poireaux.
- 09/08/2021 - Moussaka
- 03/08/2021 - Chakchouka aux poivrons et oeufs
- 02/08/2021 - Rouges, verts, jaunes !!!
- 27/07/2021 - Cette semaine à La Rivoise
- 27/07/2021 - Caponata
- 20/07/2021 - Cette semaine à la Rivoise
- 20/07/2021 - Crumble d'abricots et framboises à la vanille
- 12/07/2021 - Travaux de cour en cours !!
- 12/07/2021 - Papillotes de Daurade à la Marocaine
- 06/07/2021 - Haricots verts à la tomate.
- 06/07/2021 - Le pissenlit est en attente
- 29/06/2021 - Cette semaine à La Rivoise
- 29/06/2021 - Courgettes aux petits pois et à la coriandre
- 22/06/2021 - Cette semaine à La Rivoise
- 22/06/2021 - Saltimbocca de veau aux aubergines et mozzarella
- 15/06/2021 - Cabillaud au crumble de noisette, tian de courgettes au citron
- 15/06/2021 - Légumes d'été
- 08/06/2021 - Cette semaine à La Rivoise
- 08/06/2021 - Cabillaud tout vert aux petits pois et brisures de pistache
- 01/06/2021 - Premières pommes de terre nouvelles
- 01/06/2021 - Sauté de porc mariné et légumes à la plancha
- 25/05/2021 - Nos aubergines
- 25/05/2021 - Ravioles aux asperges et crème de petits pois
- 18/05/2021 - Les premières courgettes
- 18/05/2021 - Sauté de porc mariné et légumes à la plancha
- 11/05/2021 - Verrine de fraises et rhubarbe aux graines de chia
- 11/05/2021 - La rhubarbe
- 03/05/2021 - ça rougit a la Rivoise
- 03/05/2021 - Mini quiches à la tomate, aux knacki et à la moutarde
- 27/04/2021 - Curry de chou fleur au lait de coco
- 27/04/2021 - La saison des asperges
- 19/04/2021 - Risotto aux blettes
- 19/04/2021 - Fleurs de pissenlit
- 13/04/2021 - Boulettes de pommes de terre et épinards frais
- 13/04/2021 - Premières fraises!!
- 06/04/2021 - Velouté de céleri rave, panais et amandes grillées
- 06/04/2021 - ça Bzzz à la Rivoise !!
- 30/03/2021 - Papillote de cabillaud sur son lit d'épinard
- 30/03/2021 - Cette semaine à La Rivoise
- 23/03/2021 - Tartine de Chérie et pommes au boudin noir
- 23/03/2021 - Cette semaine à La Rivoise
- 18/03/2021 - La Rivoise-info dernière minute
- 16/03/2021 - Cette semaine à La Rivoise.
- 16/03/2021 - Pot au feu de canard
- 09/03/2021 - Tartines de rillettes de thon aux légumes d'hiver
- 09/03/2021 - Premiers radis
- 02/03/2021 - Compost
- 02/03/2021 - Quiche au panais
- 24/02/2021 - Trévise (chicorée rouge) grillée roquefort-noix
- 24/02/2021 - Premières plantations de tomates
- 16/02/2021 - Ajiaco
- 08/02/2021 - Une info de retard!!
- 08/02/2021 - Endives braisées à l'orange et chapelure de pain d'épices
- 02/02/2021 - Montée des eaux...
- 02/02/2021 - Papillotes de cabillaud en feuille de chou
- 26/01/2021 - Semis de radis
- 26/01/2021 - Purée de céleri rave aux pommes et aux noix
- 19/01/2021 - Activité épluchage-lavage
- 19/01/2021 - Potiron au four
- 12/01/2021 - La reprise
- 12/01/2021 - Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux
- 05/01/2021 - Tarte fine betterave, navets, saucisse de Morteau
- 05/01/2021 - Bonne Année!!
- 21/12/2020 - Bonnes Fêtes!!
- 15/12/2020 - Labours d'hiver
- 15/12/2020 - Velouté de potimarron, oeuf poché et croûtons
- 08/12/2020 - Mercredi 23 décembre 2020
- 08/12/2020 - Velouté de topinambour au foie gras
- 01/12/2020 - Transformations
- 01/12/2020 - Gratin de courge Butternut
- 24/11/2020 - Douceurs sucrées à La Rivoise
- 24/11/2020 - Tartiflette aux endives et vin blanc
- 17/11/2020 - Chou Romanesco
- 17/11/2020 - Orecchiette au chou romanesco à la crème d’ail et de citron
- 10/11/2020 - Velouté de céleri-rave, panais, champignons et truffe
- 10/11/2020 - En novembre à La Rivoise
- 03/11/2020 - Tarte au potiron et aux épices
- 03/11/2020 - Commerce essentiel
- 27/10/2020 - Quiche aux poireaux et jambon
- 27/10/2020 - la mâche
- 20/10/2020 - Curry de légumes végétariens
- 20/10/2020 - Pommes de terre saison 2020
- 13/10/2020 - Le chou rave
- 13/10/2020 - Chou rave en gratin
- 06/10/2020 - Soupe de potimarron et chorizo
- 06/10/2020 - Courges, une grande famille.
- 29/09/2020 - Premiers poireaux
- 29/09/2020 - Parmentier de cabillaud et patates douces au curry-cumin
- 22/09/2020 - Patates douces
- 22/09/2020 - Gratin de fenouils à la tomate
- 16/09/2020 - Début de la saison des choux
- 15/09/2020 - Ragoût de poisson aux haricots blancs
- 08/09/2020 - Verrines de potimarron et crevettes
- 08/09/2020 - De nouveaux légumes
- 01/09/2020 - Flan d'aubergine a la sauce tomate
- 01/09/2020 - Première plantation de mâche
- 25/08/2020 - Gaspacho de courgette au curcuma
- 25/08/2020 - Bonne rentrée a tous !!
- 18/08/2020 - C'est la rentrée!!
- 18/08/2020 - Cuire la betterave crue - Mousse de betteraves crues aux noix
- 11/08/2020 - Ce mois d'août 2020
- 11/08/2020 - Gaspacho asiatique
- 04/08/2020 - Notre champ de carottes
- 04/08/2020 - Aubergines farcies à la ricotta, poêlée de tomates cerises
- 28/07/2020 - Ouvert tout l'été!!
- 28/07/2020 - Champignons à la Grecque
- 21/07/2020 - Aubergines farcies végétariennes
- 21/07/2020 - Travaux d'été pour la rentrée
- 14/07/2020 - Bruschettas au chèvre, haricots verts et nectarines grillées
- 14/07/2020 - Nous préparons l'automne
- 07/07/2020 - De toutes les couleurs!!
- 07/07/2020 - Ketchup de tomate
- 30/06/2020 - Salade"bistrot" aux haricots verts
- 30/06/2020 - L'aubergine une des stars de l'été!!
- 23/06/2020 - Les patates douces deviendront grandes
- 23/06/2020 - Barquettes courgette et thon
- 16/06/2020 - Ratatouille
- 16/06/2020 - Retour a nos libertés!!!
- 08/06/2020 - le poivron est arrivé
- 08/06/2020 - poivrons farcis
- 01/06/2020 - Salade tomates, mozzarella, framboises
- 01/06/2020 - Les belles framboises
- 26/05/2020 - Herbes fraîches
- 26/05/2020 - Filets de Bar grillés, sauce à la sauge, pommes de terre
- 19/05/2020 - Tomate farcie, écume mozzarella basilic
- 19/05/2020 - Premières aubergines
- 12/05/2020 - Cabillaud au crumble de noisette, tian de courgettes au citron
- 12/05/2020 - Petit aperçu de nos premières tomates
- 05/05/2020 - La Tarte à la rhubarbe de Jean François Piège
- 05/05/2020 - Merci!!
- 28/04/2020 - Mignonnettes courgettes!
- 27/04/2020 - Roulade de saumon fumé aux asperges, sauce crevette et chèvre frais
- 21/04/2020 - Blettes à l'italienne
- 21/04/2020 - La saison des asperges.
- 14/04/2020 - Gratin de cabillaud aux épinards
- 13/04/2020 - Un bourdon au repos
- 06/04/2020 - Smoothie pomme-radis
- 06/04/2020 - De belles initiatives.
- 31/03/2020 - Petit coup de froid!!
- 31/03/2020 - Salade de chou rouge à l'orange et aux graines
- 24/03/2020 - Gratin de poireaux au parmesan
- 24/03/2020 - Informations.1 La Rivoise COVID-19
- 17/03/2020 - Informations La Rivoise COVID-19
- 11/03/2020 - l'Oise
- 04/03/2020 - fraisiers 2020
- 26/02/2020 - Potée au chou vert
- 25/02/2020 - Premiers radis 2020!!
- 18/02/2020 - Pissenlit de saumon, vivacité de spéculoos
- 18/02/2020 - Les Blettes sont de retour
- 11/02/2020 - Gâteau moelleux aux poires et au gingembre
- 04/02/2020 - Premiers pissenlits
- 04/02/2020 - Epaule d'agneau confite, oranges, navets et échalotes
- 29/01/2020 - Labours d'hiver
- 29/01/2020 - Bowl de pommes de terre et chou kale
- 21/01/2020 - Petits Choux!!
- 21/01/2020 - 2 recettes de choux de Bruxelles
- 14/01/2020 - Travaux d'hiver
- 14/01/2020 - Velouté de céleri rave à la purée de noisette, crumble de pain noir et noisette
- 06/01/2020 - Gratin de pain de sucre
- 06/01/2020 - Bonne Année!!
- 18/12/2019 - Excellentes fêtes de fin d'année
- 18/12/2019 - Velouté de topinambours au foie gras
- 10/12/2019 - Rutaba quoi?
- 10/12/2019 - Petit flan de rutabaga au parmesan
- 04/12/2019 - Pintade aux lardons et au chou vert
- 04/12/2019 - En décembre à La Rivoise
- 26/11/2019 - Cette semaine à La Rivoise
- 26/11/2019 - Agneau et courge rôtie aux épices
- 19/11/2019 - Gratin de saumon, épinards et pommes de terre
- 19/11/2019 - Stockage des betteraves
- 13/11/2019 - Je trie, tu tries, nous trions!!
- 13/11/2019 - Courge Spaghetti en gratin
- 05/11/2019 - La boîte à Livres
- 04/11/2019 - Chou de Pontoise farci façon grand mère
- 29/10/2019 - Récolte carottes 2019
- 29/10/2019 - Patidou cocotte
- 22/10/2019 - Parmentier de cabillaud façon grenobloise
- 22/10/2019 - Notre production de poireaux
- 16/10/2019 - Gratin de pommes de terre et brocoli au chorizo
- 16/10/2019 - La saison de la mâche
- 08/10/2019 - Chou fleur au lait de coco et curry
- 08/10/2019 - Les champignons en vrai
- 02/10/2019 - Canette rôtie à la sarriette, navets et radis sautés
- 02/10/2019 - Les Navets
- 24/09/2019 - Timbale de brocoli au citron et poisson
- 24/09/2019 - Champignonnière
- 17/09/2019 - Salade de haricots Coco
- 17/09/2019 - Quoi de neuf à La Rivoise?
- 10/09/2019 - Bar au citron, fenouil et pommes de terre
- 10/09/2019 - Premières récoltes automnales
- 03/09/2019 - Bonne rentrée!!
- 14/08/2019 - C'est la reprise!!
- 30/07/2019 - Nos ventes été 2019
- 23/07/2019 - Information vente
- 10/07/2019 - Tacos au concombre
- 10/07/2019 - ETE 2019 : ouvertures de nos ventes à la Ferme
- 03/07/2019 - Dépôts sauvages
- 03/07/2019 - Salade "bistrot" aux haricots verts
- 25/06/2019 - Brochettes végétariennes
- 25/06/2019 - S'adapter!!
- 18/06/2019 - Moelleux au chocolat, coeur coulant aux framboises
- 18/06/2019 - Patates douces 2019.
- 18/06/2019 - Infos festives à partager
- 12/06/2019 - Nouvelle technologie
- 12/06/2019 - Terrine du potager au fromage frais
- 05/06/2019 - Crumble courgettes saumon
- 05/06/2019 - Pommes de terre nouvelles
- 29/05/2019 - Smoothie bowl aux framboises
- 29/05/2019 - Framboises 2019 : un mur végétal !!
- 21/05/2019 - Risotto aux asperges, petits pois et courgettes
- 21/05/2019 - Les petits pois arrivent.
- 15/05/2019 - Tomates farcies, écume mozzarella basilic
- 15/05/2019 - PBI?
- 07/05/2019 - Clafoutis à la rhubarbe
- 07/05/2019 - Le 08 mai matin nous seront là !
- 30/04/2019 - Asperges et oeufs coque
- 30/04/2019 - Mini tornade
- 24/04/2019 - Pizza aux épinards
- 24/04/2019 - La saison des asperges
- 17/04/2019 - Carré d'agneau au pesto de pistaches
- 17/04/2019 - Premières fraises
- 09/04/2019 - Un grand merci à tous !!
- 09/04/2019 - Flammeküeche aux épinards
- 03/04/2019 - Blettes en salade
- 03/04/2019 - De jolis concombres.
- 27/03/2019 - Parmentier du sud à la compotée d'agneau
- 27/03/2019 - Bourdons en action!
- 20/03/2019 - La verdure arrive!!
- 20/03/2019 - Tagliatelle à la crème d'épinard
- 14/03/2019 - Premiers radis!!
- 14/03/2019 - Soupe aux fanes de radis
- 06/03/2019 - ça bourdonne à La Rivoise!!
- 06/03/2019 - Tarte aux blettes et aux olives (sans gluten)
- 26/02/2019 - Les radis profitent!!
- 26/02/2019 - Choux de Bruxelles à la moutarde et crème
- 20/02/2019 - Suite sondage : vos préférences.
- 20/02/2019 - Purée de céleri et de pommes de terre bleues
- 13/02/2019 - Retour "sondage"
- 13/02/2019 - Tarte aux poires épicées et crème de marron
- 06/02/2019 - Des myrtilles à La Rivoise!!
- 06/02/2019 - Saumon gratiné sur lit de poireaux
- 31/01/2019 - Plantation de fraisiers
- 15/01/2019 - Salade d'endives au bleu, poires et noix
- 15/01/2019 - Epluchage
- 08/01/2019 - Gratin de riz aux légumes d'hiver, coppa et cantal râpé
- 08/01/2019 - Reprise janvier 2019
- 02/01/2019 - Potage aux endives
- 02/01/2019 - Nos Meilleurs Voeux pour 2019
- 18/12/2018 - Salade de mâche au foie gras à la mangue et aucidre
- 18/12/2018 - Joyeux Noël !!
- 13/12/2018 - Salade de Kale à la mangue
- 13/12/2018 - Joyeuses Fêtes!!
- 05/12/2018 - Bientôt Noël
- 05/12/2018 - Saint Jacques et saumon fumé sur lit de mâche
- 27/11/2018 - Velouté de panais et pomme au curry
- 27/11/2018 - Animation soupe, c'est cette semaine!!
- 21/11/2018 - Velouté d'endives
- 21/11/2018 - Animation Soupe
- 13/11/2018 - Crème de chou fleur
- 13/11/2018 - Brassica oleracea ou Chou Fleur
- 07/11/2018 - Infos semaine 45
- 07/11/2018 - Fondant au chocolat et potiron sans beurre
- 30/10/2018 - Marché de La Garenne Colombes Centre
- 30/10/2018 - Carpaccio de betterave à la burrata et crostinis au jambon de Parme
- 23/10/2018 - Tarte courge Butternut, roquefort et figues
- 23/10/2018 - Effeuillage des betteraves
- 17/10/2018 - Notre récolte de pommes de terre 2018
- 17/10/2018 - Nouilles au boeuf épicé
- 09/10/2018 - Le panais, un légume d'automne
- 09/10/2018 - Papillotte de poisson aux légumes d'automne
- 02/10/2018 - Qu'ils sont choux!!
- 26/09/2018 - Fondue de poireaux
- 26/09/2018 - Première récolte de poireaux
- 19/09/2018 - Comment cuisiner le chou rave ?
- 19/09/2018 - Le Chou Rave, c'est quoi?
- 12/09/2018 - Indispensable arrosage!!
- 11/09/2018 - Courge spaghetti au four gratinée au chèvre
- 05/09/2018 - Oeufs à la mode de Caen
- 05/09/2018 - Festival de la Terre 2018
- 28/08/2018 - Belles carottes!!
- 28/08/2018 - Gratin d'aubergine au fromage et à la sauce tomate
- 21/08/2018 - Velouté d'été aux poivrons jaunes et pois chiches
- 14/08/2018 - Du "pain béni"!!
- 20/07/2018 - Calendrier été 2018
- 18/07/2018 - Calendrier de l'été 2018
- 10/07/2018 - Sauces tomates
- 10/07/2018 - Le moment des sauces et coulis de tomates
- 05/07/2018 - Carpaccio végétarien aux légumes d'été et parmesan
- 05/07/2018 - Infos été 2018
- 27/06/2018 - Semaine de plantations
- 27/06/2018 - Salade d'haricots verts complète
- 21/06/2018 - Jolis légumes primeur.
- 20/06/2018 - Fraises et sirop à la rose , crumble au pavot , yaourt à la grecque
- 13/06/2018 - Lotte et petits légumes au safran
- 13/06/2018 - Pluies tropicales!!
- 06/06/2018 - L'herbe pousse!!
- 06/06/2018 - Fondue de légumes au basilic
- 30/05/2018 - Première récolte de pommes de terre nouvelles
- 30/05/2018 - Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois
- 22/05/2018 - Nos framboisiers
- 22/05/2018 - Assiette antipasti "fraîche attitude"
- 16/05/2018 - Saumon fumé et asperges en vinaigrette mimosa
- 16/05/2018 - Les tomates arrivent!!
- 09/05/2018 - Craquant aux fraises, caramel à l'hibiscus et crème fouettée.
- 09/05/2018 - Jolis concombres.
- 02/05/2018 - Crumble pomme-rhubarbe
- 02/05/2018 - Activité du jour!!
- 24/04/2018 - Produits du moment
- 24/04/2018 - Tendrons de veau laqués
- 17/04/2018 - Une petite nouveauté!!
- 17/04/2018 - Feuilleté d'épinards à la grecque
- 11/04/2018 - Dans nos tunnels :
- 11/04/2018 - Foie de veau aux oignons fondus et aux deux vinaigres
- 04/04/2018 - Amuse-bouche au saumon fumé, betterave et chantilly de mascarpone
- 28/03/2018 - Attendre des jours meilleurs!!
- 28/03/2018 - Lasagnes végétariennes aux épinards frais
- 21/03/2018 - Dos de cabillaud, radis roses à la vapeur et sa crème de feuilles de radis
- 21/03/2018 - Premiers radis.
- 14/03/2018 - Coup d'accélérateur!!
- 14/03/2018 - Salade de pissenlits aux lardons
- 06/03/2018 - Tarte aux poires et à la fourme de Montbrison
- 06/03/2018 - Préparons le printemps.
- 27/02/2018 - Grand froid!!
- 27/02/2018 - Oignons confits au cidre et travers de porc au miel
- 20/02/2018 - Petits fraisiers deviendront grands!!
- 20/02/2018 - Tarte salée à la citrouille, persil et parmesan
- 14/02/2018 - Vacances de Février
- 07/02/2018 - Carottes et navets en clafoutis
- 07/02/2018 - Neige
- 31/01/2018 - ça déborde...
- 31/01/2018 - Estouffade de veau aux légumes d'hiver
- 09/01/2018 - Bienvenue!!
- 08/01/2018 - Gâteau urgence goûter
- 30/12/2017 - Meilleurs Voeux
- 20/12/2017 - Gratin de Sucrine du Berry aux noix et fromage
- 20/12/2017 - A découvrir!!
- 12/12/2017 - Savourez les poireaux!!
- 12/12/2017 - Saint-Jacques en crumble, à la crème de poireaux
- 05/12/2017 - Courge Butternut farcie
- 29/11/2017 - Le printemps se prépare déjà.
- 29/11/2017 - Roulés poireau-carotte au merlan
- 22/11/2017 - Une salade folle en hiver
- 22/11/2017 - L'Huilerie Avernoise
- 15/11/2017 - Feuilles de chicorée farcies
- 15/11/2017 - "Jolis coeurs"!!
- 07/11/2017 - Chou de Pontoise farci façon grand mère
- 07/11/2017 - Premières gelées
- 02/11/2017 - Chou rouge à la lilloise
- 25/10/2017 - Velouté de potiron aux chataîgnes
- 25/10/2017 - De toutes les couleurs.
- 17/10/2017 - Porc aux patates douces
- 17/10/2017 - Récolte de nos betteraves rouges
- 11/10/2017 - Carottes de toutes les couleurs
- 11/10/2017 - Cocotte de haricots et champignons
- 03/10/2017 - Cuisiner le chou kale.
- 03/10/2017 - A propos du chou kale
- 27/09/2017 - Curry de chou fleur au lait de coco
- 27/09/2017 - Notre champs de choux
- 20/09/2017 - Curry de chou rave et crevettes
- 20/09/2017 - Notre vente à la ferme
- 13/09/2017 - Humide!!
- 12/09/2017 - Lasagnes de blettes au curry de thon
- 05/09/2017 - Que c'est choux!!
- 05/09/2017 - Lasagnes aux champignons, poulet et brocoli
- 31/08/2017 - Patate douce
- 29/08/2017 - Les mercredis c'est reparti!!
- 23/08/2017 - C'est la reprise!!
- 05/07/2017 - Planning été 2017
- 05/07/2017 - Wok végétarien
- 28/06/2017 - Diversification tomates
- 28/06/2017 - Potage glacé tomates, fraises, avocats
- 21/06/2017 - Dip aux tomates cerises et au parmesan
- 21/06/2017 - Très chaud!!
- 13/06/2017 - Notre marché d'Ermont
- 13/06/2017 - Pain surprise aux rillettes de jambon, crudités fraîcheur
- 07/06/2017 - Ronds et verts!!!
- 06/06/2017 - Salade de quinoa aux crevettes et aux petits légumes frais
- 30/05/2017 - Vol-au-vent aux asperges blanches, oeuf de caille et crème de ciboulette
- 24/05/2017 - Belles tomates
- 24/05/2017 - Aubergines farcies à l'agneau
- 17/05/2017 - Tagliatelles de courgettes au poulet et noix de cajou
- 17/05/2017 - Essai "Framboises"
- 10/05/2017 - Lasagnes vétariennes
- 10/05/2017 - Jolies courgettes!!
- 02/05/2017 - Asperges blanches au saumon fumé, crème aigrelette à l'aneth
- 02/05/2017 - Reprise des ventes du mercredi
- 25/04/2017 - Premières fraises
- 25/04/2017 - Autour de la rhubarbe
- 19/04/2017 - Saumon mariné aux radis roses et aux pois gourmands
- 19/04/2017 - Les premières jardinières
- 11/04/2017 - Les incontournables du printemps !!
- 11/04/2017 - Cannellonis aux épinards et à la ricotta
- 04/04/2017 - Verrine de concombre aux fruits de mer
- 04/04/2017 - Protection des cultures.
- 29/03/2017 - Sandwich gourmet ciabatta+chèvre frais+radis
- 28/03/2017 - "Joly" Fraises de La Rivoise
- 22/03/2017 - Agneau aux épinards et nouilles de riz
- 22/03/2017 - Bzzz...à La Rivoise
- 15/03/2017 - Les bons radis !
- 15/03/2017 - Joue de boeuf aux légumes anciens
- 07/03/2017 - Boudin aux deux pommes
- 07/03/2017 - En attendant le printemps...
- 21/02/2017 - Poire braisée à l'orange, pignons et safran
- 21/02/2017 - Les pommes de terre de La Rivoise
- 15/02/2017 - Velouté d'endives
- 15/02/2017 - Le retour du Vert
- 01/02/2017 - Croquettes de pommes de terre au saumon
- 01/02/2017 - Horizons lointains
- 02/01/2017 - Meilleurs Voeux