Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Salade tiède de potimarron au chèvre

Ingrédients :

pour 4 personnes

120 g de noisettes 

2 oignons  rouges

4 c. à soupe d’ huile d’olive

2 c. à soupe de miel

100 g de pousses d’ épinards 

2 crottins de chèvre

sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Laver le potimarron, le couper en deux , jeter, vider les graines puis couper la chair en morceaux de 3 cm. Il est inutile de l'éplucher ; la peau devient très tendre à la cuisson.    

Eplucher les oignons rouges et les émincer, concasser les noisettes. Mettre le tout dans un plat à four.

Arroser d’huile d’olive et de miel, saler, poivrer et faire cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que le potimarron soit tendre.

Verser les légumes dans un saladier, ajouter les crottins de chèvre émincés et les pousses d’épinard, mélanger et servir.

source : www.lesfruitsetlegumesfrais.com