Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Wok de poulet au soja et chou blanc

Ingrédients:

pour 6 personnes

  • 6 Pilons de poulet
  • 1/2 Chou blanc
  • 300 g Germe de soja
  • 2 feuilles Laurier
  • 1 Citron
  • 2 cm Gingembre frais
  • 20 cl Lait de coco
  • 3 c. à soupe Huile
  • Sel et poivre

Préparation : 

Commencez votre recette de wok de poulet au soja et chou blanc en lavant le chou. Émincez-le finement. Rincez les germes de soja. Pelez et râpez le gingembre.

Faites chauffer l’huile dans un wok. Versez-y les morceaux de poulet et faites-les revenir une vingtaine de minutes en les retournant régulièrement. Salez, poivrez, réservez.

Remplacez-les dans le wok par le chou. Faites sauter 5 min, puis ajoutez les germes de soja, le laurier, le jus de citron, le gingembre, le lait de coco. Salez, poivrez et faites réduire 5 min.

Remettez les morceaux de poulet, puis prolongez la cuisson pendant 10 min. Servez aussitôt.

source : www.regal.fr n°81