Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients :
pour 4 personnes
Préparation :
Tailler le potimarron en cubes et émincer grossièrement le fenouil.
Les cuire environ 20 min à l'eau salée additionnée de lait (50 cl) et parfumée d'une branche d'aneth.
Pendant ce temps, laver puis émincer les champignons.
Les faire sauter dans un fond d'huile d'olive environ 15 min.
Saler, poivrer.
Egoutter puis mixer le potimarron et le fenouil.
Réserver.
Retirer la peau du haddock puis le cuire à l'eau frissonnante non salée, additionnée de lait (50cl) durant 10 min.
Egoutter.
Laisser tiédir.
Effeuiller le haddock cuit en pétales.
Poêler rapidement à sec (sans matière grasse), les graines de courge.
Montage des Parmentier : répartir dans chaque ramequin d'abord les pétales de haddock, puis les champignons, la purée potimarron et terminer par les graines de courge.
source : www.lesfruitsetlegumesfrais.com