Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
- Ingrédients:
- pour 6 verrines
- 6 crevettes
- 100 gr de potimarron
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 cuillère a soupe d' huile d' olive
- 1/2 cuillère a café de curry
- feuilles de persil
- sel poivre
- Étapes de préparation
- 1-Lavez et coupez le potimarron, la carotte et l’oignon en dés. Mettez-les dans une casserole, recouvrez d’eau et
faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Egouttez-les et mixez-les pour obtenir une purée onctueuse. Assaisonnez.
- 2-Déposez les crevettes décortiquées dans un bol. Versez l’huile, le curry, sel et poivre. Mélangez. Laissez-les
mariner quelques minutes puis faites-les cuire dans une poêle chaude.
- 3-Dans chaque verrine, versez 2 cuil. à soupe de purée de potimarron, ajoutez un peu de persil ciselé et 1 crevette piquée sur une pique en bois.
Accompagnez de toasts aux rillettes de crabe parsemées de ciboulette, échalote ciselées et piment d’Espelette.
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