Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Verrines de potimarron et crevettes

  1. Ingrédients:
  2. pour 6 verrines 
  3. 6 crevettes
  4. 100 gr de potimarron
  5. 2 carottes
  6. 1 oignon
  7. 1 cuillère a soupe d' huile d' olive 
  8. 1/2 cuillère  a café de curry
  9.  feuilles de persil
  10. sel poivre
  11. Étapes de préparation
  12. 1-Lavez et coupez le potimarron, la carotte et l’oignon en dés. Mettez-les dans une casserole, recouvrez d’eau et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Egouttez-les et mixez-les pour obtenir une purée onctueuse. Assaisonnez.
  13. 2-Déposez les crevettes décortiquées dans un bol. Versez l’huile, le curry, sel et poivre. Mélangez. Laissez-les mariner quelques minutes puis faites-les cuire dans une poêle chaude.
  14. 3-Dans chaque verrine, versez 2 cuil. à soupe de purée de potimarron, ajoutez un peu de persil ciselé et 1 crevette piquée sur une pique en bois. Accompagnez de toasts aux rillettes de crabe parsemées de ciboulette, échalote ciselées et piment d’Espelette.