Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

poivrons farcis

Ingrédients

Nombre de personnes

-
+
  • 4 poivrons
  • 250 g de chair à saucisse (du boucher, pas de l'industriel)
  • 250 g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de persil
  • 1 oeuf
  • Thym
  • Poivre
  • Sel
  • 3 tranches de pain de mie
  • 20 cl de lait
  •  

Préparation

Temps Total : 1h25
Préparation : 25 min
Cuisson : 1 h
  1. Hacher finement oignons, ail et persil.
  2. Tremper le pain de mie dans du lait tiède pour le ramollir.
  3. Mélanger le mélange pain/lait avec tous les autres ingrédients.
  4. Laver les poivrons et évider les (par le haut).
  5. Farcir les poivrons et les mettre dans un plat à four.
  6. Faire cuire au four à 200° pendant 1h. Retourner à mi-cuisson. Bon appétit !

source : www.marmiton.org