Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients :
pour 4-5 personnes
Préparation :
Écossez les petits pois. Faites revenir les cosses dans un peu d’huile d’olive et ajoutez le bouillon, laissez chauffer à frémissement.
Tranchez le chorizo et faites-le revenir dans un filet d’huile d’olive. Débarrassez sur un papier absorbant. Ciselez l’oignon et faites-le revenir dans de la même casserole, pendant 2-3 min. Ajoutez le riz et mélangez pour obtenir des grains translucides. Versez le vin blanc, mélangez jusqu’à évaporation. Ajoutez le bouillon chaud, sans les cosses, au fur et à mesure de son absorption par le riz.
Au bout de 15 minutes, ajoutez les petits pois et continuez d’arroser 5 minutes. Ajoutez le parmesan râpé et le beurre. Déposez les tranches de chorizo grillé et servez.
source : www.laurentmariotte.com