Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Brandade de cabillaud au chou fleur

Ingrédients : 

4 personnes

  • 400 g de filet de cabillaud sans arêtes sans peau
  • 3/4 d'un chou-fleur
  • 3-4 pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 15 cl de lait
  • huile d'olive
  • fines herbes ciselées (ciboulette, persil, estragon...)
  • sel, poivre

Préparation :

Épluchez les pommes de terre puis taillez-les en cube

Lavez et détachez les fleurons du chou-fleur.

Faites cuire les pommes de terre en cubes et les fleurons de chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 25 minutes.

Pendant ce temps, faites pocher le cabillaud dans une seconde casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.

Pelez et hachez l'ail.

Égouttez le cabillaud et écrasez-le avec un peu de sel et du poivre.

source : www.cuisineaz.com