Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Purée de céleri et de pommes de terre bleues

Préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

Pour 4 personnes

  • 1 boule de céleri
  • 500 g de pommes de terre violettes
  • 25 g de beurre
  • 1 grosse cuillère de crème fraîche
  • ½ de lait
  • 1 œuf

Préparation :

Purée de céleri

  • Eplucher le céleri, le couper en tranches, le faire cuire 8 minutes à la vapeur à l’autocuiseur.
  • Quand il est cuit, l’écraser, ajouter 1 œuf, 1 grosse cuillère de crème fraîche. Saler et poivrer.
  • Ajouter du lait pour obtenir la consistance souhaitée.

Purée de pommes de terre

  • Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux. Faire cuire 5 minutes à la vapeur à l’autocuiseur.
  • Ecraser, ajouter 25 g de beurre et du lait jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.

Régalez-vous !

source : www.gerbeaud.com