Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Située à Lormaison, dans l'Oise, l'Endiverie Postolle nous fournit depuis plusieurs années ce beau produit qu'est l'endive.
En plus de son activité céréalière, Nathalie produit tout l'hiver dans sa ferme cette salade. Cette culture assez complexe nécessite plusieurs étapes. Les graines sont semées au printemps pour fournir des racines. A l'automne, celles-ci, bien développées sont arrachées et conservées en chambre froide. Elles sont ensuite, selon les besoins de la production, repiquées dans l'obscurité dans des conditions climatiques favorables au développement des feuilles (chaleur et humidité contrôlées) et pour rester bien blanches.
Vous trouverez ce produit sur nos étalages jusqu'en mars/avril.
Cette semaine à la Rivoise, ne manquez pas Le Domaine des Crêtes (Vin du Beaujolais), la livraison de viande la Ferme Sainte Anne, Les Bons Miels du Vexin et comme toutes les semaines : oeufs et volailles, poissons et fruits et légumes.
Belle semaine à toutes et tous.
L'Equipe de La Rivoise