Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Sauce tomates aux courgettes et carottes

Ingrédients :

   3,60 €
  • Tomate(s)Tomate(s)1 kg
  • Carotte(s)Carotte(s)3
  • Courgette(s)Courgette(s)3
  • Échalote(s)Échalote(s)4
  • Huile d'oliveHuile d'olive
  • Sel, poivreSel, poivre

Préparation :

  • Préparation20 min
  • Cuisson1 h
  • 1

    Épluchez les échalotes, émincez-les. Versez l'huile d'olive dans une cocotte, ajoutez les échalotes et faites revenir pendant 5 min.

  • 2

    Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés. Ajoutez-les dans la cocotte. Laissez mijoter 10 min en remuant régulièrement.

  • 3

    Pendant ce temps, lavez les courgettes et coupez-les en dés. Ajoutez-les dans la cocotte et faites revenir pendant 5 min.

  • 4

    Lavez les tomates, coupez-les en petits dés et ajoutez-les dans la cocotte. Salez et poivrez généreusement. Faites mijoter pendant 40 min environ. Servez la sauce bien chaude