Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Potage glacé tomates, fraises, avocats

Ingrédients :

Pour 4 personnes

  • 6 tomates concassées
  • 250 g de fraises équeutées
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 pointe de couteau de piment de cayenne
  • 2 avocats
  • 15 glaçons
  • le jus de 2 citrons
  • 10 branches de menthe effeuillées
  • 1 c à c de moutarde
  • 2 c à s d'amandes concassées
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

Mixez ensemble les tomates et les fraises. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le piment de Cayenne.. Salez. Versez dans des bols et mettez au réfrigérateur.

Mixez les avocats avec les glaçons, le jus de citron, la menthe et la moutarde. Salez, poivrez et versez au centre des bols. Répartissez lzq amandes à la surface. Servez bien frais.

Source : Magazine "Fou de cuisine" été 2017.