Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Nos navets de Croissy photographiés ce mercredi après midi. Malgré les averses pluvieuses de ces derniers jours vous pouvez apprécier sur cette photo le niveau de sécheresse de la terre. En bas à droite vous pouvez entrevoir les radis d'automne "Misato Red".
Octobre est le début de la pleine saison de ce légume racine qui appartient à la famille des choux!! Il a été pendant longtemps un des aliments de base des plats rustiques. Il en existe une trentaine de variétés. Cette année, nous cultivons 3 variétés d'automne et d'hiver : le navet boule d'or (jaune), le navet de milan (blanc à collet rouge violacé) et nous testons pour la première fois le navet blanc de Croissy. C'est un navet blanc long, de forme cylindrique. Ce navet doux peut être consommé cru ou cuit. A tester!!
Pour information : pour cette saison, dernière vente du mercredi le 16 octobre 2019 mais nous sommes toujours ouverts les vendredis et les samedis!!
Belle semaine à tous
Isabelle