Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients :
pour 6 personnes
Préparation :
Pelez, épépinez et détaillez la courge en cubes. Puis faites les cuire 15 minutes à la vapeur.
Lavez et coupez les figues en quartiers. rincez, séchez et effeuillez le romarin.
Coupez le roquefort en dés.
Préchauffez le four à 210°C (th7).
Etalez la pâte feuilletée et garnissez un moule rectangulaire, en conservant un papier sulfurisé en dessous.
Piquez le fond à la fourchette.
Répartissez la courge et le roquefort. Disposez les quartiers de figue sur le dessus.. Enfournez et faites cuire 30 minutes.
Pendant ce temps, faites griller les graines de courge à sec dans une poêle.
A la sortie du four, parsemez le dessus de la tarte de graines de courge et de romarin.
Servez aussitôt.
Source : www.regal.fr