Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients :
Pour un tout petit pot :
Préparation :
Râpez le concombre et l'oignon puis placez-les dans un chinois. Mettez le chinois au-dessus d'un bol afin que le mélange goûte bien. Saupoudrez le tout de sel, recouvrez d'un linge et laissez reposer au moins 1 heure (voire toute la nuit).
Placez le mélange concombre + oignon dans un linge propre et pressez-le afin d'enlever l'excédent d'eau.
Une fois essoré, placez le mélange dans une casserole et ajoutez les autres ingrédients.
Faites cuire sur feu doux environ 10 minutes tout en remuant régulièrement.
Placez la préparation dans un contenant en verre et laissez refroidir.
Conservez ce Relish maison plusieurs mois dans le réfrigérateur. D'ailleurs, n'hésitez pas à multiplier les quantités afin d'obtenir un plus gros pot.
source : www.ptitchef.com