Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Dos de cabillaud, radis roses à la vapeur et sa crème de feuilles de radis

Ingrédients :

pour 4 personnes

  • Dos de cabillaud par personne(soit 600 g en tout environ)  : 150  g
  • Radis roses dont nous gardons les feuilles pour la crème  : 400  g
  • Feuilles de radis  : 100  g
  • Crème fraîche épaisse légère  : 4 cuil. à soupe bombée
  • Gingembre moulu  : 1 0,5  cuil. à café
  • Bombées de moutarde à l’ancienne  : 3  cuil. à café
  • Baies roses (un peu) 
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :

Nous commençons par préparer les radis roses en les séparant de leurs feuilles.

Nous lavons les feuilles et les radis séparément.

Nous égouttons bien les feuilles de radis puis nous les mixons avec la crème, la moutarde ainsi que le gingembre moulu et nous assaisonnons de sel et de poivre.

Nous mettons au frais jusqu’au moment de servir.

Nous enlevons les arêtes des dos de cabillaud, nous assaisonnons puis nous les faisons cuire à la vapeur et à couvert environ 8 minutes, voire plus si nécessaire en fonction des goûts de chacun.

En milieu de cuisson, nous ajoutons les radis roses pour qu’ils cuisent également à la vapeur. Ils doivent rester légèrement croquants.

Lorsque tout est cuit, il ne nous reste plus qu’à servir, sans oublier la crème de feuilles de radis et les baies roses à parsemer.

Source : www.cuisineactuelle.fr