Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Courgettes aux petits pois et à la coriandre

Ingrédients :

4 personnes

  • 500g courgettes coupées en rondelles de 5cm d'épaisseur
  • 250g petits pois écossés
  • 4 cà s coriandre hâchée
  • 2cm gingembre hâché
  • 2 oignons émincés en rondelles
  • 2 gousses d'ail hâchées
  • 1 piment vert hâché
  • 4 c à s huile
  • sel

Préparation :

Dans l'huile chaude d'une poêle, laisser revenir l'oignon.

Quand il est transparent, ajoutez et faites revenir l'ail, le piment, le gingembre, la coriandre,

Salez. Ajoutez les courgettes, les petits pois, couvrez et laissez cuire 30 minutes.

Si nécessaire, faites bouillir à feu vif pour que le jus soit évaporé.

Servez aussitôt.

source : www.750g.com