Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Préparation
1 heure
2 portions
Ingrédients
+ 1 gros oignon nouveau
+ 2 grosses ou 3 petites courgettes
+ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
+ 1 cuillère à soupe de romarin
+ Fleur de sel & poivre
Ustensiles
+ 1 couteau
+ 1 petit plat à gratin
Étape 1 : Préparation
Allumez votre four à 190°C. Rincez bien vos courgettes, coupez les extrémités puis coupez de fines rondelles. Disposez-les dans le petit plat à gratin, façon "tian". Coupez la queue de votre oignon nouveau, épluchez-le puis coupez de fines rondelles également. Venez les intercaler entre les rondelles de courgettes par-ci par-là. Répartissez une cuillère à soupe d'huile d'olive sur le tout puis saupoudrez de romarin.
Étape 2 : Au four !
C'est déjà prêt pour aller au four ! Placez-le au four à 180° pour 40-45 minutes. Surveillez, il faut que les courgettes et oignons soient à la fois bien cuits, fondants et grillés.
source: aliceyofit