Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Tarte légère au chèvre et au concombre

INGRÉDIENTS :

  • 1 concombre
  • 3 œufs
  • 1/4 de l de lait
  • 4 tranches de fromage de chèvre découpées en cubes
  • 10 cl de créme fraîche
  • 2 grosses c. à soupe de farine

 

PRÉPARATION :

  • Préparation10 min
  • Cuisson20 min

 

  • 1.

    Préchauffez le four à &!à)c (th.6).

  • 2.

    Pelez le concombre et faites-le dégorger avec du sel dans une passoire puis coupez-le en rondelles.

  • 3.

    Dans un saladier, mélangez le lait, la farine, la crème fraîche et les œufs. Versez l'appareil dans un moule à tarte. Incorporez délicatement les rondelles de concombres et les dés de chèvre.

  • 4.

    Enfournez pendant 20 min. Accompagnez-la d'un mesclun et régalez-vous.

source : cuisine de a a z