Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Dip aux tomates cerises et au parmesan

Ingrédients :

250 g de tomates cerises

2 c à c d'huile d'olive

120 ml de crème fraîche

40 g de parmesan finement râpé

2 c à s de basilic ciselé

1/2 c à c de flocons de piment séché

1 pain au levain coupé en fines tranches

2 gousses d'ail coupées en deux

Préparation : 

Préchauffez le four à 220°C

Mélangez les tomates cerises et l'huile d'olive sur la plaque du four. Enfournez pour 15 minutes puis laissez refroidir 10 minutes.

Dans un saladier, mélangez les tomates cerises avec la crème fraîche, le parmesan, le basilic et les flocons de piment.

Faites dorer les tranches de pain des 2 côtés. Frottez-les à l'ail, puis servez avec le dip aux tomates cerises et au parmesan.

Source : Le Grand Livre Marabout de la cuisine facile des légumes  500 recettes / Editions Marabout