Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Bruschettas au chèvre, haricots verts et nectarines grillées

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 6 tranches Pain de campagne
  • 3 petits Fromage de chèvre
  • 750 g Haricot vert
  • 3 Nectarine coupée en quartiers
  • 1 Oignon rouge
  • 1 poignée Pousse d'épinard
  • 40 g Cerneau de noix
  • 1 bouquet Ciboulette
  • 1 Citron
  • 1 Gousse d'ail
  • 5 c. à soupe Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation : 

Faites cuire les haricots verts équeutés pendant 10 min à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les sous l’eau froide. Égouttez et laissez refroidir.

Faites griller rapidement les quartiers de nectarines sur un gril en fonte huilé ou un barbecue. Réservez.

Frottez les tranches de pain à l’ail et arrosez-les d’huile d’olive. Disposez ½ fromage sur chacune. Passez-les quelques minutes sous le gril du four.

Mélangez l’huile d’olive, le jus du citron, la ciboulette ciselée. Assaisonnez.

Disposez les haricots verts, les pousses d’épinards lavées et séchées, l’oignon émincé et les noix concassées dans un plat de service. Arrosez de sauce et mélangez. Ajoutez les pêches grillées. Servez avec les bruschettas au chèvre.

source : www.regal.fr