Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Filets de poulet au curry et ses choux de Bruxelles en cocotte

Ingrédients :

pour 2  personnes :

  • 500 g de Choux de Bruxelles
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 filets de poulet
  • 15 cl de bouillon
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à café de curry

 

Préparation :

Pensez tout d’abord à faire votre marinade : dans un saladier, déposez vos filets de poulets coupez en morceaux puis couvrez d’huile d’olive. Ajoutez-y le curry, le sel et le poivre.

Couvrez de film alimentaire et réservez 3h minimum au frigo.

Epluchez vos choux : coupez le pied et retirez les premières feuilles. Lavez-les puis réservez dans une passoire.

Emincez l’oignon et l’ail et faites les revenir avec un fond d’huile d’olive dans votre cocotte en remuant de temps en temps.

Après 2 minutes, rajoutez les choux de Bruxelles et laissez colorer.

Ajoutez ensuite le bouillon et assaisonnez avec le cumin, du sel et du poivre.

Laissez mijoter à feux doux environ 1h en ajoutant à mi-cuisson le poulet.

source : www.chefsimon.com