Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients :
Préparation :
Commencez par mariner les pavés de cabillauds avec un peu de sel, poivre noir, ail en poudre et filet de jus de citron. Laissez de coté jusqu'au moment de la cuisson.
Épluchez et lavez les échalotes et les poireaux.
Taillez les poireaux en deux en longueurs, puis en fines tranches.
Faites fondre le beurre puis faire suer les oignons hachés avec une pincée de sel. Laissez cuire à feu moyen pendant 2 à 3 min,
Rajoutez les poireaux et laissez cuire à nouveau pendant 10 min.
Versez ensuite la crème et le poivre noir. Cuisez pour encore 5 min. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre selon votre goût.
Cuisez maintenant les pavés de cabillauds dans un peu d'huile et dressez le sur la fondue de poireaux pour servir.
source : www.chefsimon.com