Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Chou-fleur pané au parmesan

ingrédients : 

Chou-fleur 1
Oeufs 2
Farine 50 g
Parmesan 50 g
Chapelure 50 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Mélange d'épices cajun 1 cuillère à soupe
Sel 1 cuillère à café

Préparation de la recette : chou-fleur pané au parmesan

  1. Préchauffez le four à 210°C. Découpez le chou-fleur en bouquets, lavez-les et égouttez-les.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine avec les épices de cajun et le sel. Dans un autre, battez les oeufs.
  3. Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan et l'huile d'olive.
  4. Trempez les bouquets de chou-fleur successivement dans la farine, l'oeuf battu puis enrobez-les de chapelure.
  5. Disposez les bouquets sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson de 10 minutes. Dégustez le chou-fleur pané au parmesan bien chaud.
  6. source : mesrecettesfaciles.fr