Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Endive au four

 

Ingrédients

 personnes
  • 4Endives
  • 1Oignon rouge
  • 20cl Bouillon de légumes
  • 2cuil. à soupe Huile d’olive
  • Graines mélangées(un peu) 
  • Sel
  • Poivre noir du moulin

 

 

Étapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 160°C
  2. Lavez et coupez les endives en deux dans le sens de la longueur, épluchez et émincez l’oignon
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez les endives et l’oignon, faites dorer l’ensemble 5 mn
  4. Dans un plat allant au four, disposez les endives et l’oignon, ajoutez le bouillon de légumes chaud
  5. Salez, poivrez, parsemez de graines et déposez sur le dessus une feuille de papier cuisson
  6. Enfournez pendant 1h

source : www.cuisineactuelle.fr