Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Gaspacho de courgette au curcuma

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

 

500 g de courgettes

1 oignon

2 brins de thyms

2 brins de basilic

5 cl d'huile d'olive

2 cl de vinaigre balsamique 

1 cuillère a café de curcuma

10 cl d'eau

1 pincée de sel

1 pincée de poivre 

 

préparation

 

1

Rincez et coupez en tronçons les courgettes. Émincez l'oignon.

Lavez et effeuillez le thym et le basilic.Pressez un citron 

Réservez quelques feuilles de basilic et de thym et quelques rondelles d'oignon.

Mixez finement tous les ingrédients, et placez le gaspacho au frais 1 heure.

 

2

Servez bien frais avec quelques gouttes d'huile d'olive, des feuilles de basilic et de thym et quelques rondelles d'oignon nouveau.