Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Salade de betteraves rouges aux pommes

Ingrédients :

   3,56 €
  • Préparation
  • Betterave rouge cuite(s)Betterave rouge cuite(s)400 g
  • Pomme(s)Pomme(s)3
  • Citron(s)Citron(s)
  • Oignon(s)Oignon(s)1
  • VinaigretteVinaigrette

Préparation :

  • Préparation20 min

 

  • 1

    Pelez les betteraves et coupez-les en petits dés. Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits dés et citronnez-les pour qu'elles ne noircissent pas.

  • 2

    Pelez et émincez l'oignon, mettez les betteraves, les pommes et l'oignon dans le saladier de service, assaisonnez de vinaigrette aux herbes et mélangez bien. Servez frais votre salade et dégustez.

  • source : cuisine az