Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Nettoyer les radis et les poires, puis les couper en lamelles très fines et les mettre dans un grand bol. Les arroser d’huile d’olive et mélanger du bout des doigts. Ajouter un filet de jus de citron et réservez. Nettoyer la salade et couper les feuilles. Ouvrir les ciabattas et les passer au grille-pain pour qu’elles soient croustillantes.
Assemblage :
A l’aide d’un couteau tartineur, étaler le chèvre frais sur la moitié inférieure des ciabattas. Ajouter un filet d’huile d’olive, saler et poivrer. Répartir dessus les lamelles de radis et de poire, puis ajouter quelques feuilles de salade. Refermer les ciabattas et les croquer !!
Source :
« Sandwichs Gourmets » de Maud Zilnyk. Collection Les Petits Plats. Editions Marabout.