Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients :
- 8 biscuits type Crackers
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 betterave rouge cuite
- 1 oignon rouge
- quelques câpres
- 115 g de crème liquide
- 75 g de mascarpone
- persil
- sel, poivre
Préparation
- Montez la crème et la mascarpone en chantilly avec un peu de sel et de poivre, à l'aide d'un batteur électrique.
- Réservez au frais pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon rouge en lamelles.
- Coupez le saumon fumé en lamelles.
- Râpez la betterave rouge.
- Placez la chantilly au mascarpone dans une poche à douille.
- Recouvrez de chantilly les biscuits salé
- Placez un peu de betterave râpé sur la chantilly.
- Recouvrez le dessus avec les lamelles de saumon, les lamelles d'oignon rouge puis quelques câpres.
- Décorez avec une feuille de pers
- Servez bien frais.
source : www.cuisineaz.com
tagPlaceholderCatégories : recette