Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Amuse-bouche au saumon fumé, betterave et chantilly de mascarpone

Ingrédients : 

  • 8 biscuits  type Crackers
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 betterave rouge cuite
  • 1 oignon rouge
  • quelques câpres
  • 115 g de crème liquide
  • 75 g de mascarpone
  • persil
  • sel, poivre

Préparation

  • Montez la crème et la mascarpone en chantilly avec un peu de sel et de poivre, à l'aide d'un batteur électrique.
  • Réservez au frais pendant 30 minutes.
  • Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon rouge en lamelles.
  • Coupez le saumon fumé en lamelles.
  • Râpez la betterave rouge.
  • Placez la chantilly au mascarpone dans une poche à douille.
  • Recouvrez de chantilly les biscuits salé
  • Placez un peu de betterave râpé sur la chantilly.
  • Recouvrez le dessus avec les lamelles de saumon, les lamelles d'oignon rouge puis quelques câpres.
  • Décorez avec une feuille de pers
  • Servez bien frais.

source : www.cuisineaz.com