Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients :
Pour 2 personnes
Pour le crumble au pavot :
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Incorporez le beurre à la farine du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux .Ajoutez le sucre et les graines de pavot. Etalez le crumble sur un papier cuisson et mettez à cuire au four pendant 12 à 15 min. Laissez refroidir.
Dans une petit casserole,mettez un tiers des fraises coupées en 2 avec le sucre. Faite fondre à feu vif, puis laissez frémir à feu moyen pendant 10 min .Laissez refroidir avant de filtrer.Ajoutez l'eau de rose dans le sirop refroidi et filtré. Coupez les fraises restantes et réservez.
Répartissez 1 yaourt dans 2 bocaux . Ajoutez la moitié des fraises coupées et quelques cuillerées de sirop à la rose .Recommencez avec le deuxième yaourt et le reste des fraises et du sirop .Parsemez de crumble au pavot émietté.
Source :www.regal.fr