Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients:
Préparation :
1. Ciselez la sarriette et mélangez-la avec la moitié du beurre mou et le miel. Étalez ce beurre parfumé sur la canette avec les doigts.
2. Faites chauffer le reste de beurre et l’huile dans une cocotte et mettez la canette à dorer sur toutes ses faces.
3. Salez, poivrez, ajoutez la tablette de bouillon et 15 cl d’eau chaude. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 40 min.
4. Pendant ce temps, brossez sous l’eau les navets et les radis. Coupez-les en deux dans la longueur et faites-les cuire 10 min à l’eau bouillante salée (sauf les radis roses).
5. Égouttez-les, mettez-les dans la cocotte avec l’ail écrasé et les radis roses. Mélangez délicatement et poursuivez la cuisson 20 min à couvert.
6. Égouttez la canette et les légumes avec une écumoire, gardez-les au chaud dans un plat de service.
7. Dégraissez la sauce avec une cuillère et faites-la réduire pour qu’elle épaississe un peu. Nappez-en le plat et servez aussitôt.
source : www.marieclaire.fr