Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients :
pour 4 personnes
Préparation :
Nettoyez les pissenlits. Coupez les tiges. Réservez les feuilles dans un grand saladier.
Étalez l’huile d’olive dans un plat à gratin. Déposez les pavés de saumon dans le plat.
Glissez 5 min au four sur th. 4-5 (130-140 °C). Le saumon doit rester rose à cœur.
Faites revenir les lardons dans l’huile d’arachide 2 min à feu moyen.
Hors du feu, déglacez avec les vinaigres. Ajoutez 1 c. à soupe rase de pâte à tartiner. Versez les pissenlits. Mélangez bien.
Au moment de servir, étalez 1 c. à café de pâte à tartiner sur chaque assiette. Dessus, déposez un pavé de saumon. Parsemez une poignée de pissenlits. Saupoudrez de chapelure de spéculoos.
Recette proposée par le Chef Pâtissier Philippe Conticini
source : www.regal.fr