Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients :
pour 4 personnes
Préparation :
Je partage cette recette Thermomix avec vous mais elle peut très bien être réalisée sans robot.
Effilé les blettes, rincer à l'eau froide et couper en lamelle.
Mettre 1 litre d'eau dans le en insérant à la suite le panier avec les blettes a l'intérieur. Puis 30mn / 100°c/ vit 1-2. Une fois cela cuit, les mettre de côté et faire le coulis.
Mettre dans le bol les oignons et l'ail mixer 5 sec/ vit 6. Mettre 1 filet d'huile d'olive et faire cuire 6mn/ 100°C/position "cuillère" . Ajouter les tomates couper en dés (préalablement monder)+ le laurier +le basilic + sel + poivre et faire cuire 5 mn/60°C/position "cuillère". Mettre les blettes dans le bol et le reste d'huile d'olive et 100°C/ 15mn/position "cuillère".
Mettre le tous dans un plat et saupoudrer de parmesan.
source : www.espace-recettes.fr