Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Pour 6 personnes
Ingrédients :
Préparation :
Faites cuire les haricots verts équeutés pendant 10 min à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les sous l’eau froide. Égouttez et laissez refroidir.
Faites griller rapidement les quartiers de nectarines sur un gril en fonte huilé ou un barbecue. Réservez.
Frottez les tranches de pain à l’ail et arrosez-les d’huile d’olive. Disposez ½ fromage sur chacune. Passez-les quelques minutes sous le gril du four.
Mélangez l’huile d’olive, le jus du citron, la ciboulette ciselée. Assaisonnez.
Disposez les haricots verts, les pousses d’épinards lavées et séchées, l’oignon émincé et les noix concassées dans un plat de service. Arrosez de sauce et mélangez. Ajoutez les pêches grillées. Servez avec les bruschettas au chèvre.
source : www.regal.fr