Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients (4 personnes):
Préparation:
- Lavez et égouttez les haricots. Dans une cocotte minute ajoutez les haricots et les couvrir d'eau. Les cuire environ 25-30 min (voire plus selon vos goûts : plus ou moins tendre).
- Égouttez les haricots.
- Lavez et coupez le poivron en lamelles.
- Epluchez l'ail et l'oignon et ciselez les.
- Dans une sauteuse, faire revenir le chorizo couper en rondelle, l'oignon, le poivron et l'ail 3 min.
- Ajoutez les haricots, le bouillon, la tomate, les épices.
- Baissez le feu. Lorsque la préparation frémit, ajoutez le poisson et couvrir.
- Cuire 15 min en retournant le poisson à mi cuisson.
- Servir et parsemez de persil.
Source: Recette de Ragoût de Poisson aux Haricots Blancs (www.lesfoodies.com)