Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 25-30 min
Degré de difficulté : Très facile
Coût : Bon marché
1 pate brisée
1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
4 tomates cocktail
2 œufs
2 cuil. à soupe de crème fraîche
4 KNACKI
Sel, poivre du moulin
1. Préchauffez votre four à 200° C (th.6-7). Étalez la pâte brisée dans 4 petits moules à tarte. piquez le fond et les bords pour éviter que la pâte ne gonfle pendant la cuisson. Tapissez le fond de chaque moule d'un peu de moutarde à l'ancienne.
2. Taillez la tomate en 4 grosses tranches. Coupez les KNACKI® en rondelles. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche et la ciboulette. Salez et poivrez.
3. Déposez une tranche de tomate au fond de chaque moule, ajoutez quelques rondelles de KNACKI®, et répartissez l’appareil à quiche dans les moules. Enfournez pour 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson.