Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Cake au courgettes, chèvre et menthe fraiche

INGRÉDIENTS

  • .1 bouquet de menthe
  • .poivre du moulin

Pour la pâte

  • .170 g de farine T55
  • .1 sachet de levure chimique
  • .oeufs

 

 

PRÉPARATION

  • 1.

    Préchauffez le four à 180°/th. 6. Lavez et râpez la courgette, étalez-la sur une feuille de papier absorbant afin qu’elle perde un maximum de son eau.

  • 2.

    Dans un saladier, versez la farine et la levure, ajoutez les œufs battus, puis le chèvre frais émietté, l’huile et enfin le lait petit à petit, mélangez pour obtenir une pâte homogène.

  • 3.

    Ajoutez la courgette, le crottin de chèvre coupé en cubes et la menthe lavée, séchée et ciselée. Salez et poivrez au moulin. Dans un moule à cake tapissé d’une feuille de papier sulfurisé, versez l’appareil. Enfournez 45mn. Laissez refroidir avant de démouler.

  • source : elle.fr