Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Haricot beurre à la tomate

Ingrédients

4 personnes
  • Haricot beurre800 g d'haricots beurre
  • Tomate2 tomates
  • Oignon1 oignon haché
  • Ail1 gousse d'ail
  • Huile d'olive3 c. à s. d'huile d'olive
  • Persil platPersil plat
  • Sel ou sel finSel ou sel fin
  • PoivrePoivre

 

 

Préparation   

  1. Préparation : 20 min 

    Cuisson : 20 min 

    Equeuter les haricots beurre.

    Dans une poêle chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail..
    Laisser cuire à feu très doux une dizaine de minutes.
    Ensuite, ajouter les tomates en dés et assaisonner.

     

    Cuire 5 minutes les haricots beurre dans de l'eau bouillante salé.

     

    Egoutter les haricot beurre et les ajouter dans la sauce tomate. Bien mélanger.
    Saler et poivrer si nécessaire.

     

    Ajouter le persil plat ciselé et servir aussitôt.

 

Source: www.750gr.fr