Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
4
personnes
-
800 g d'haricots beurre
-
2 tomates
-
1 oignon haché
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à s. d'huile d'olive
-
Persil plat
-
Sel ou sel fin
-
Poivre
-
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Equeuter les haricots beurre.
Dans une poêle chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail..
Laisser cuire à feu très doux une dizaine de minutes.
Ensuite, ajouter les tomates en dés et assaisonner.
Cuire 5 minutes les haricots beurre dans de l'eau bouillante salé.
Egoutter les haricot beurre et les ajouter dans la sauce tomate. Bien mélanger.
Saler et poivrer si nécessaire.
Ajouter le persil plat ciselé et servir aussitôt.
Source: www.750gr.fr
tagPlaceholderCatégories : recette