Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Cocotte de légumes primeurs et poisson vapeur!

Ingrédients :

pour 4 personnes

  • 4 carottes  primeurs
  • 4 navets  fanes
  • 4 poireaux primeurs ou 1 botte d' oignons blancs nouveaux
  • 1 citron 
  • 1 c à c de baies roses
  • 2 c à s d' huile d'olive
  • 600 g de cabillaud en filets
  • sel
  • 1 branche de cerfeuil

Préparation :

Laver les carottes et les navets puis les peler. Les tailler en fine julienne (en fins bâtonnets).

Ouvrir les poireaux en quatre dans la longueur et les laver sous l'eau en séparant bien les feuilles pour éliminer toutes les impuretés. Les tailler également en fine julienne.

Dans un panier cuisson, déposer les légumes avec la moitié du citron coupé en fines rondelles. Saler poivrer. Arroser d'huile d'olive. Les cuire à la vapeur 15 minutes

Déposer dessus les filets de poisson.

Répartir les rondelles de citron restantes sur le poisson et parsemer de baies roses.

Cuire à la vapeur environ 10 minutes.

Décorer en finition de quelques pluches de cerfeuil.

source : www.lesfruitsetlegumesfrais.com