Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
ingrédients :
Chou-fleur
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1
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Oeufs
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2
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Farine
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50 g
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Parmesan
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50 g
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Chapelure
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50 g
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Huile d'olive
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2 cuillères à soupe
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Mélange d'épices cajun
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1 cuillère à soupe
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Sel
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1 cuillère à café
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Préparation de la recette : chou-fleur pané au parmesan
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1 Préchauffez le four à 210°C. Découpez le chou-fleur en bouquets, lavez-les et égouttez-les.
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2 Dans un saladier, mélangez la farine avec les épices de cajun et le sel. Dans un autre, battez les oeufs.
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3 Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan et l'huile d'olive.
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4 Trempez les bouquets de chou-fleur successivement dans la farine, l'oeuf battu puis enrobez-les de chapelure.
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5 Disposez les bouquets sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson de 10 minutes.
Dégustez le chou-fleur pané au parmesan bien chaud.
- source : mesrecettesfaciles.fr
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