Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients
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30 Cm de concombre
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2 Pomme verte de type
Granny Smith
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20 cl Crème liquide
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4 cuil. à
soupe Graines de grenade
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2 Citron jaune
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2 cuil. à
soupe Huile d’olive
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4 Branches de menthe
fraîche
- Sel
- Poivre
Étapes de préparation
- Lavez la pomme. Coupez-la en tranches puis en bâtonnets. Citronnez-les légèrement pour éviter qu’ils ne s’oxydent.
- Lavez votre section de concombre. Coupez-la en tranches.
- Effeuillez la menthe. Hachez les feuilles en prenant soin d’en conserver quelques-unes pour la décoration.
- Dans un bol, mélangez la crème liquide avec le jus de la moitié de votre citron jaune, l’huile d’olive,
la menthe, du sel et du poivre du moulin.
- Répartissez vos rondelles de concombre et vos bâtonnets de pomme dans 2 petites assiettes. Arrosez
l’ensemble de vinaigrette à la crème. Agrémentez de graines de grenade et décorez de quelques feuilles de menthe.
- source: www.femmeactuelle.com
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