Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients :
Pour 4 pers.
Ustensile : un moule rond de 18 cm de diamètre
Préparation :
Lavez et équeutez les épinards, égouttez-les. Épluchez l’oignon et l’ail et ciselez-les. Faites-les blondir dans une grande sauteuse avec 10 g de beurre er versez le quatre-épices. A feu vif, ajoutez les épinards jusqu’à évaporation de leur eau de cuisson en remuant de temps en temps.
Ajoutez la féta émiettée du bout des doigts, poivrez et mélangez. Laissez tiédir et égouttez le tout.
Préchauffez le four 200°C.
Déroulez une feuille de pâte filo, le bord le plus long vers vous, et tartinez-la de beurre fondu. Posez une seconde feuille par-dessus et enduisez-la également de beurre fondu. Répartissez la garniture en boudin à 2 cm du bord, puis roulez-la sur elle-même. Disposez-le dans un moule rond beurré. Procédez de même avec le reste de la garniture et disposez en escargot. Beurrez une dernière fois et parsemez de graines de sésame. Enfournez pour 30 min et servez tiède.
source : recettes by Laurent Mariotte/ Petits plats en équilibre