Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Poulet à la rhubarbe

Ingrédients :

pour 4 personnes  

 

  • 500 g escalope de poulet
  • 450 g rhubarbe
  • 1 botte oignon nouveau
  • 4 cuillère à soupe sauce soja
  • 2 cuillère à soupe moutarde à l’ancienne
  • 2 cuillère à soupe miel
  • 1 bouillon cube maison

Préparation : 

Coupez le poulet en petits morceaux et faites-le mariner au frais avec la sauce soja, le miel et la moutarde pendant 1 heure.

Pelez la rhubarbe et détaillez-la en tronçons de 2 cm. Ciselez les oignons.

Faites revenir les oignons dans un peu d’huile puis ajoutez la rhubarbe et de l’eau à mi-hauteur. Laissez cuire à feu doux jusqu’à réduction de moitié.

Ajoutez le poulet avec sa marinade et le bouillon cube et laissez cuire encore 10 minutes à feu moyen.

Servez avec du riz.